Nel match Allievi del Torneo delle Regioni sul campo di Monregale, la Liguria supera la Sardegna con il punteggio di 2-0 grazie alla doppietta di Lemus (41º e 58º).

Parte forte la Sardegna che nei primi 8 minuti crea tre occasioni da gol. Ma al 9° minuto è la Liguria che con CHIRONE calcia alto un rigore in movimento. Al 12° sugli sviluppi di un angolo capitan Sciaccaluga di testa sfiora il vantaggio per la Liguria. Al 15° CIGLIUTTI ferma in maniera fallosa una pericolosa ripartenza sarda e rimedia una giusta ammonizione. Al 18° CHIRONE entra in contatto con SPIRI e cade male sulla spalla sinistra le operazioni assistenza medica durano tre minuti poi il numero 6 è obbligato ad uscire dal campo lasciando il posto a CANCELLARA.

Al 29° azione personale di CACERES che salta come birilli tre avversari ed entra in area, TIRELLI in uscita bassa riesce a fare sua la palla in due tempi. Al 33° CACERES semina ancora scompiglio sull’out di destra e dopo aver saltato 3 avversari cerca un passaggio filtrante per LEMUS che viene anticipato da TIRELLI in uscita.

Al 40° Ammonito PIRO della Sardegna per unduro intervento su Cancellara. Al 41′ LEMUS dopo aver conquistato il pallone rientra sul piede destro salta il difensore e calcia sul primo palo prendendo in contrattempo il portiere sardo. Liguria in vantaggio

Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi per il finale di tempo.

Al 58° esce SCIACCALUGA Guglielmo entra GHIRARDI. Un minuto dopo GHIRARDI subito protagonista. Mette un cross sulla testa di LEMUS che sigla la doppietta personale.

Al 68º esce INSOLITO entra DEDJA e FARRAUTO per CIGLIUTTI. Al 70° ESCE CARNEMOLLA ENTRA DONARINI. Al  73° entra TURONE al posto del migliore in campo LEMUS.

Non accade più nulla fino alla fine della gara e la LIGURIA porta a casa altri 3 punti.

LE FORMAZIONI

LIGURIA: 1) GRENNA, 2) CACERES, 4) CARNEMOLLA, 5) CIGLIUTTI, 6) CHIRONE, 9) DI FINO, 14) ISOLITO, 15) LEMUS, 16) ROLANDI, 17) SCIACCALUGA FEDERICO Capitano, 18) SCIACCALUGA GUGLIELMO. A Disposizione di Mister ROSSI: 12 MAZZOLA, 3) CANCELLARA, 7) DEDJA, 8)DONARINI, 10) FARRAUTO, 11) GALLORO, 13) GHIRARDI, 19) SIRI, 20) TURONE

SARDEGNA: 12) TIRELLI, 3) LUPPU, 4) AMBU, 5) ZEDDA, 6) PIRO, 8) RARINCA, 9) MEDDE, 10) RUGGIU, 11) SPIRI, 18) BRATZU A Disposizione di Mister CANOSA 1)MANNONI, 2) PINNA, 7) FOGLI, 13 PINNA, 14) CARTA, 15) AQUAS, 16 CAMPUS, 17 BOI, 19) BOSCU, 20) SECCI.