Dopo aver battuto la Sardegna, i Giovanissimi allenati da Andrea Crisanti pareggiano 2-2 contro la Toscana.
All’8°  sugli sviluppi di un angolo il colpo di testa di Delishi si perde sul fondo di poco. Al 10° Lungo lancio di Guarnieri per Delishi che si presenta davanti a Lombardi.
Il portiere toscano come un gatto compie un intervento prodigioso e mantiene il risultato in parità. Al 21° Malagrida sfonda sulla destra e giunto sulla linea dell’out di fondo serve Delishi che vede respingere la sua conclusione da un difensore appostato sulla linea di porta. L’angolo che ne scaturisce permette a Cannella di concludere di testa, ma anche in questa occasione il difensore toscano appostato sul palo salva la sua squadra.

Al 27° passaggio filtrante di Barry per Piccioli che solo davanti a Guarnieri si fa ipnotizzare dal portiere ligure che neutralizza la conclusione del numero 18° toscano con un grande intervento Al 32° Malagrida riceve palla sulla sinistra rientra sulla lunetta dell’area di rigore e fa partire un tiro che esce di poco.

Al 34° come un fulmine a ciel sereno la Toscana passa in vantaggio con un tiro dai 25 metri di Rebecchini si infila nell’angolo alto della porta difesa da Guarnieri. Al 36° punizione di Ganduglia,il portiere Lombardi è superato ma la palla sbatte sulla traversa- riga e Delishi da due metri a colpo sicuro con un colpo di testa ribatte verso la rete ma ancora Lombarti come un felino si rialza e strozza in gola l’urlo del gol al numero 7 Ligure.

A inizio 2º tempo dopo solo 20 secondi Toscana vicino al raddoppio. Lancio con il contagiri di Marzano che taglia in due la difesa ligure e pesca BARRY appostato davanti a GUARNIERI. La conclusione del numero due toscano è imprecisa esce incredibilmente fuori.
Poi percussione centrale di Piccioli che giunto davanti a GUARNIERI si allunga la palla e permette al portiere ligure di intervenire.
Raddoppio della Toscana. MARZANO raccoglie una corta respinta e da circa 25 metri lascia partire un bolide che si insacca alle spalle di GUARNIERI.

Tre minuti dopo BARRY penetra dalla fascia destra e prova a segnare con un colpo sotto che si perde alto.
Al 53º la Liguria riapre la partita con il neo entrato RONOMINI che sfrutta al meglio l’angolo a favore della liguria e mette alle spalle di Lombardi anticipando tutti con un tocco sotto misura.

Al 60º Di Luca sfrutta un corto retropassaggio di ZAYTSEV e si presenta davanti a GUARNIERI che para la conclusione del numero 4 toscano

Al 67º  pareggio della LIGURIA con NERVINO il più lesto a leggere il cross dalla sinistra e con un pregevole pallonetto scavalca Lombardi gran bel gol!

Al 69º la Liguria insiste e  sfiora il vantaggio con DEMME che solo davanti alla porta sguarnita calcia fuori!
Al 70º Delishi sfonda sull’out sinistro e crossa in mezzo. La difesa toscana in apprensione rischia un clamoroso autogol!

Liguria che dimostra carattere e riesce a recuperare una gara che sembrava ormai persa rischiando di vincerla nel finale in maniera meritata. Peccato la differenza reti potrebbe precludere il passaggio del turno.