Partita decisiva per la prima posizione che da l’accesso diretti ai quarti di finale.
La Liguria è appaiata alla Toscana al primo posto con 4 punti, ma la differenza reti a favore dei Toscani (+2 contro +1) obbliga la Liguria a dover vincere.

Un pareggio relegherebbe la squadra di mister Crisanti al 2° posto con 5 punti e potrebbe non bastare per passare il turno come una delle tre migliori seconde.

Dopo una fase di studio la partita si accende al minuto 12 con botta e risposta. Prima la Campania con Scarpato che va alla conclusione da posizione defilata. GUARNIERI blocca e lancia lungo per Delishi il quale salta il proprio avversario e al momento della conclusione viene anticipato da Savino che ripara in angolo.

Al 21° Campania vicinissima al Vantaggio con Scarpato che approfitta di un errato disimpegno difensivo.
il numero 10 Campano entra in area con un tocco preciso supera Guarnieri ma ZAYTSEV sulla riga mette in angolo. Passato il pericolo la Liguria passa in vantaggio con il solito MALAGRIDA al 23°. Il numero 11 vola sulla fascia sinistra innescato da un preciso lancio di Cannella entra in area e supera De Simone con un preciso diagonale.
Gran bel gol.

La Campania replica e pareggia tre minuti dopo con scarpato che penetra in area dalla fascia sinistra, ma da posizione innocua. L’ingenuo Ganduglia trattiene leggermente per la maglia il talentoso attaccante campano che cade in area. Per De Santis la trattenuta è meritevole del calcio di rigore.

Sul dischetto va lo stesso Scarpato che con un tiro centrale supera Guarnieri.

La Liguria non demorde e al 30° coglie il palo alla destra di De Simone con una punizione calciata da Delishi.
Al 35° corner per la Liguria Capitan Capellari dal limite dell’area piccola calcia alto. Dopo un minuto di recupero l’incerto De Santis manda tutti negli spogliatoi.
A inizio secondo tempo Starace prende il posto di Lettucci nella formazione campana.
Triplo cambio per la Liguria al 40°: escono Cannella, Ganduglia e Di Lucia ed dentano Burchi, Demme e Nervino.

La partita sembra ancora più tesa rispetto ai primi 35 minuti e anche la direzione piuttosto incoerente da parte del fischietto cuneese non aiuta ad affievolire gli animi.

Nella Campania il subentrato Canciello è costretto a lasciare il terreno di gioco dopo nemmeno una decina di minuti di partita a causa di un infortunio a seguito di uno scontro di gioco. Al suo posto, entra Russo.

La Liguria preme e non lascia uscire i campani dalla propria metà campo, che però riescono in qualche modo ad andare alla conclusione con Zanni, il cui tiro non impensierisce il portiere; ci riprova poi Nervino, che dopo aver siglato il pareggio contro la Toscana ha ancora fame di gol, stavolta però De Simone si distende bene e riesce anche a non concedere il cornerDecisamente non baciato dalla fortuna nemmeno il vadese Cappellari, costretto al cambio per una brutta botta al ginocchio: al suo posto, subentra Ottonello.

La Liguria appaiata alla Toscana al primo posto con 4 punti, ma la differenza reti a favore dei Toscani (+2 contro +1) obbliga la Liguria a dover vincere.

Dopo una fase di studio la partita si accende al minuto 12 con botta e risposta.
il numero 10 Campano entra in area con un tocco preciso supera Guarnieri ma ZAYTSEV sulla riga mette in angolo.
Passato il pericolo la Liguria passa in vantaggio con il solito MALAGRIDA al 23°.
il numero 11 vola sulla fascia sinistra innescato da un preciso lancio di Cannella entra in area e supera De Simone con un preciso diagonale.
La Campania replica e pareggia tre minuti dopo con scarpato che penetra in area dalla fascia sinistra, ma da posizione innocua.
l’ingenuo Ganduglia trattiene leggermente per la maglia il talentoso attaccante campano che cade in area. Per De Santis la trattenuta è meritevole del calcio di rigore.
35° corner per la Liguria Capitan Capellari dal limite dell’area piccola calcia alto.
Dopo un minuto di recupero l’incerto De Santis manda tutti negli spogliatoi.
a Inizio secondo tempo Starace prende il posto di Lettucci nella formazione campana.

La Liguria preme e non lascia uscire i campani dalla propria metà campo, che però riescono in qualche modo ad andare alla conclusione con Zanni, il cui tiro non impensierisce il portiere; ci riprova poi Nervino, che dopo aver siglato il pareggio contro la Toscana ha ancora fame di gol, stavolta però De Simone si distende bene e riesce anche a non concedere il corner.

Decisamente non baciato dalla fortuna nemmeno il vadese Cappellari, costretto al cambio per una brutta botta al ginocchio: al suo posto, subentra Ottonello.
Ben poche le emozioni nella seconda metà di gara, che termina con uno scialbo 1-1 che fa sprofondare nella disperazione i giocatori liguri: il punto ottenuto non basterà per ottenere il pass come migliore seconda, anche a causa di una differenza reti non entusiasmante; primo e unico punticino, invece, per la Rappresentativa campana.