È Apparizione a conquistare il successo nella finale di 2° categoria Provinciale con il punteggio di 3 a 1 contro la Corniglianese. Ecco le reti: 70º Luciano, 80º Mangiapane, 89º Musiari, 97º Augimeri.

Nel primo tempo è l’Apparizione attaccare con più pericolosità.

L’esperienza dei giocatori della Corniglianese esce alla distanza e ad inizio della seconda frazione di gioco i neroverdi vanno vicino al vantaggio in diverse circostanze.

Prese le contromisure esce la freschezza dell’Apparizione che nel finale realizza due gol con Luciano il quale sblocca il risultato al 70º e il raddoppio di Mangiapane al minuto 80.

La Corniglianese si riporta in partita all’89º con il gol di Musiari e ci sarebbe anche il gol del pareggio sempre di Musiari che però viene annullato per fuori gioco. Al 97º è Augimeri a mettere la parola fine.